我姑姑昨天和我约好去爬长城。昨晚,我以为我还没有爬长城。长城有多长?
早睡早起使人健康、富有和聪明。主要是因为心里有事起得早,就等着姐姐来接我。我等啊等,快死的时候听到敲门声,我想一定是姨妈和她们姐妹。我开门一看,真的是我姐和她姐佳怡。阿姨说:还有乐乐的哥哥。我们来到乐乐哥哥见面的地方,阿姨给我们准备了早餐。太棒了,我很快就吃了点东西。没有直达长城的公共汽车。阿姨说我们打车吧。我们很开心。我们花了80块钱终于到达了长城脚下。
我们买了两张儿童票和两张成人票,然后我们去爬长城。刚开始还好,没想到长城上全是台阶。我以为是斜坡。我不想爬第一高峰消防平台。但是,姐姐说再爬两座烽火台,走上第二个直步就可以了。但是第三个又弯又陡。我真的爬不上去。姐姐佳怡和哥哥乐乐会爬到顶吗?就在我犹豫的时候,一个阿姨鼓励我加油!如果我努力坚持,我会爬到顶端。我终于战胜了自己。我好累。我终于和姑姑姐姐哥哥言归于好了。休息后我们下山了。这是一个伟大的一天发挥!