我有一个好妈妈,也有一个好爸爸。我已经九岁了,在九年的时光里,爸爸妈妈付出的劳动和心血最多,爸爸妈妈的爱,我三天三夜也说不完。我一岁的时候,被爸爸妈妈抱在怀里,妈妈像抱着宝贝一样的小心。
我呢,躺在妈妈怀里喝奶,睡觉。我三岁的时候,已经上中班了,妈妈不管多么忙,也总会抽出时间来教我认字写字。我五岁的时候,上学前班,妈妈是教师,爸爸也是教师,在爸爸妈妈的教育下,我认识了很多字,也会写很多字,我还会读拼音。不知不觉中,我长大了,我七岁的时候,开始学舞蹈和美术。舞蹈基本功长进非常快,绘画水平也有了很大的提高,并且在山东省第五届少年儿童书画大赛中获铜奖,在庆祝新中国成立60周年山东省小学生书画大赛中荣获一等奖。
爸爸每天都在辛勤的工作,早出晚归,几乎见不到他。但我知道,爸爸是为了我,为了这个家。现在我九岁了,“德智体美劳”都得到了全面的发展,在爸爸妈妈的精心呵护下,我快乐的成长,我所有成绩的取得首先离不开爸爸妈妈的关怀和教育,我想对爸爸妈妈说一声:“爸爸妈妈,我爱你们!”