小学玩具作文
我最喜欢的玩具是奥特曼以及他的周边产品,他是动漫人物,来自日本,诞生于1966年。
我觉得奥特曼有一股神奇的力量,当我们遇到陌生的小伙伴时,只要一聊到奥特曼就变成了最好的朋友,关于他的话题聊也聊不完。因为奥特曼是每个男孩子都喜欢的吧!
罗索是我最喜欢的奥特曼人物,他是妈妈奖励给我的礼物。妈妈说:奥特曼代表了自信和正义,我应该学习奥特曼的这种精神,不畏艰难、勇往直前,做一个勇敢自信的小男生。我想每个小男生都会有一个奥特曼情结,做像他那样的英雄,打败小怪兽,拯救世界!
加油吧!BOY!做自己的英雄!