荷花小学作文
那天,爸爸说荷花池的荷花开了,要带我们去看看我听了,别提有多高兴了,我重没看过荷花,兴奋得一晚没睡.
终于可以看荷花了,我既兴奋又激动,真想一步就到荷花池边啊!“看到了看到了!‘‘我高兴的叫起来我被眼前的美景迷住了:一片粉红!荷花一朵接一朵,荷叶一片接一片,真是“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红.‘‘一些荷花含包欲放,就似一个害羞的小姑娘那样美丽,那样可爱;一些荷花开得正高兴,粉红的花瓣就像蜜桃一样迷人我欣赏着这一池美丽的荷花,沉入淘醉我发现还有白色的荷花呢!它们一个个一身洁白,个个出污泥而不染啊!一阵风吹来,沁人心脾的清香扑鼻而来,真是人间仙境啊!
荷叶虽没有荷花美,但却独具特色荷叶像绿色的大伞,一把接一把,搭成了一个绿色的大帐蓬,那样清凉,简单的美荷叶上还有可爱的,晶莹的露珠呢!滴溜溜的,像一个肥嘟嘟的小孩,在荷叶上打滚,摸一下,冰冰凉,好舒服啊!滴一颗在脚上,冰得我直叫欢歌笑语在其间!
呵,那一池荷花!