今天的天气真好啊!太阳公公早早就爬上了山头,风和日丽,真有点春天的意思。吃过早饭,哥哥就叫我跟他一起去爬山。开始我觉得爬山太累就没答应,独自看电视去了。可哥哥非让我跟他去,没办法,我只好跟他去了。路上的,风景真美啊!郁郁葱葱的柏树林,给大山披上了一件绿色的外衣,庄稼地里绿油油的麦苗,在微风中翩翩起舞,路边无名的野花争芳斗艳,枯黄的小草可怜的趴在地上静静的等待着来年的春天。
山路弯延崎岖,十分艰险。从上往下看,真叫人胆战心惊。我有好几次都想打道回府,可哥哥一直鼓励着我。终于我们成功的爬上了山顶,让我看到了山下无法看到的美丽景色。
这次爬山让我明白了一个道理,做任何事情都要坚持,坚持,再坚持。不要一遇到困难就放弃,只要坚持成功的脚步就离你很近了。