快乐小学生活作文
清晨,快乐的校园里一片热闹,同学们欢声笑语地走进校园里。
放眼一看,足球队的同学在教练慈祥的目光下聚精会神地练球;那里有的同学在打排球,有的同学在跑步锻炼身体,时不时的还会看到有的同学在陶醉地闻着紫丁香、野生玫瑰的香味。
途经老师办公楼,透过窗户,你会看到忙忙碌碌的老师在兢兢业业地批改作业。快走到教学楼前,朗朗书声伴随着鸟儿的歌声传进我们的耳朵,那声音别提多美妙了。
丁零零,上课了,上课是我们最认真的时候了,同学们都在专心致志地认真听课,生怕漏掉老师讲的重点内容,拿着笔迅速的记着课堂笔记。
丁零零,下课了,有的高年级学生拿着足球在楼下踢足球,足球队的同学在那里吃早餐,其他同学则是在快乐地玩耍,有丢沙包的,有玩“鬼抓人”的,有玩1、2、3……木头人的,有玩老鹰捉小鸡。同学们都眉开眼笑地做着自己喜欢的游戏。
放学时间到了,值日生在认真地打扫卫生,有的在擦黑板,有的在扫地,有的在擦桌子,还有的在细心地拖楼道。其他同学则背着国学恋恋不舍地离开了充满欢声笑语的校园。