我的校园,绿树成荫;我的校园,书声朗朗;我的校园,阳光育人。
清晨,校园里格外安静,第一缕阳光打破了这片宁静,我们迎来了新的一天。一阵晨风拂过路旁,路两旁的小树轻轻地抖动着枝叶,好像是在向我们打招呼。教学楼前的花坛里,花儿争相绽放,校园里一片生机勃勃。
每一间教室里都传来阵阵清脆的读书声,同学们在有感情地朗读优美的课文。那美妙的声音,有男有女,忽高忽低,是校园的歌韵,你听了便会知道,那种美,是无论什么声音都代替不了。
上课了,同学马上打开书本,站起来向老师问好,一堂生动有趣的课开始了。同学们听得津津有味,就像鸟窝里待哺的幼鸟。
丁零零,下课铃声响了,安静的操场上顿时热闹起来。同学们有的在激烈地踢足球,谁也不让谁;有的在跑步,你追我;还有的在打篮球,玩得满头大汗,热闹极了。
这就是我的校园,一所充满希望和欢声笑语的小学,我爱我的校园。