快乐小学生活作文
快乐,大海里跃起的一朵浪花,走过千山万壑,它自由;快乐,钢琴上舞动的一个个音符,它美妙;快乐,生活中不变的真谛,经过不懈努力,它永恒。
鸟儿在晨雾中欢快的啼鸣;溪水在山涧中快乐的流淌;微风在春意中快乐的抚摸山林;细雨在清凉中欢快地滋润大地。
我们心动,因为我们渴望快乐的生活,快乐的成长。何来快乐?快乐源于生活中的小小满足。而成长无时无刻都需要快乐伴随。我们在成长中获取人生的哲理,在成长中体验非同一般的经历,在成长中感受五彩缤纷的情感旅程。而推动我们去寻找,去追求的勇气的动力,来自于生活中一点一滴的积累。拥有一种快乐的心情,他便使你精力充沛,活力十足,促使你大胆地去追求,去体验,去感受,去获取。
进入初中,周围紧张的学习气氛笼罩得人喘不过气来。但我仍然保持着积极向上的心态,迎接每一个新的一天的到来。因为我知道自己拥有快乐最重要。功夫不负有心人,我的成绩有了提高。望着湛蓝的天空,我欣慰的笑了。从中我也感受。到一份快乐的心情是一步步成长的动力。
从小学到初中经历了太多太多,虽然曾经有过泪水,有过烦恼,但唯一不变的默默支持我的,给予我力量的只是乃一份小小淡淡的快乐而已。