小学生开学第一天作文
今天是9月1日,新学期的第一天。
7:50是升旗仪式,我们穿的统一的校服, 十分整齐。当国歌响起,我向国旗敬礼时候,突然意识到,我已经是五年级的学生了,我是学校最高年级的学生了!
第一课上的是教育课,课间,当我望着那还什么知道的,一年级小豆包时,不禁想起了我上年级的情景,不是和他们一样吗,可我现在已经是五年级的学生了,看着他们那快乐的笑脸,像是在游乐场是 似的;而我,以快毕业了,学习将要与我面对面,我应该好好学习了!上课了,我望着写满子的黑板,又望了望老师,老师辛苦的为我们讲课,我一定要认真啊,可不能像以前马马虎虎的了。
我一定会成为一名优秀的学生,我深信,一定成为“小豆包”们的好榜样。