快乐的小学作文
每个人都有一把属于自己的重要钥匙,那把钥匙管制着你的快乐,也管制着你的情绪。
当我们把这个钥匙交给别人的时候,我们会觉得很不自然,认为我们的感情和情绪被别人控制着。然后我们会一味地要求别人让自己快乐,却不知道是自己将快乐的钥匙交给了别人。有一些人回大声的斥责:都是你害的,你要对我负责!可当我们说这句话的时候却没有想过,那是自己的失误造成的,却反过来怪别人不是太自私了吗?
所以说,不管怎样,自己的快乐应该属于自己管理,不有关去责怪别人让你不快乐,而是你自己不让自己快乐。
也有一些人不是希望别人让自己快乐,而是希望自己能为别人带来快乐,这也会成为他(她)的快乐。
那你又是什么样的人呢?你的快乐钥匙又在哪里呢?快去把它找回来吧!