生活中有许多乐趣,学画画、学跳舞、学书法等等,随时都会让你开心不已,并深深地投入当中。看,学爵士舞就是一种乐趣。不过这些乐趣,还要通过老师。
我们的爵士舞老师特别搞笑、幽默细胞数都数不清。那次,我们学完了该学的内容,老师想教我们下面的内容,说:“继续学!”我们大叫“NO”,老师眼珠一转,说,请看宫锁珠帘下集预告。接着,就挑起了酷酷的街舞爵士。我们还是不愿意,一个同学提议说:“老师,只要您给我们演一回娘娘,我们就学。”我们叫好,欢呼着:“演、演、演、演、演!”老师就用眼镜布当手绢,摇着手绢,一扭一扭的走着,活像一位有模有样的娘娘,还用细细的嗓门说:“还不参拜?”我们听了,忙两手一挽,说:“参见贵妃娘娘!”说完捧腹哈哈大笑。老师按开音乐,轻快地说:“开始吧,娘娘们!”我们大嚷道:“OK”!然后我们便跳起了very酷的舞蹈。
老师不但幽默,还不拘束。我们一开始学。老师就十分小孩的说:“在这里我们就要酷酷的,不要拘束,发挥出真实的自我,在这里劲情的发疯!”一开始跳,我们还很不好意思,不敢跳这么疯狂的街舞爵士。爵士分:街舞爵士、拉丁爵士、柔道爵士、芭蕾爵士……后来老师不停地鼓舞我们,自己也毫不拘束,跳甩头的时候,把头发都给甩散了,后来干脆披散这头,还说:“这样会更有味道,等最后一节课,咱们全部披散头!”慢慢的我们就不拘束了,劲情舞蹈,疯狂舞蹈。我们实在是太喜欢这个“绝世”老师了!
幽默的“绝世”老师给我们带来了快乐,和酷酷的舞蹈,何不一般的“绝世”!