我的小学作文300字
我的家乡山美,水美,你观赏之后一定美不胜收。
我的家乡在一个农村小镇里。你可别看镇子小,可家乡的山,高耸入云,时常见到山腰里云雾缭绕,烟波浩渺的,给人一种神神秘秘的感觉。远看重峦叠嶂,绵延不见首尾。家乡的山很绿,绿的像翡翠,像宝石,绿的让人陶醉。
家乡有个湖,湖水静止的时候,像一块无边无沿的大镜子,与天相接。我分不出是天还是水。我可以看见天上的白云在水里缓缓的飘动,还看见小鸟在湖里飞过,让我感到十分的有趣。晚上,月亮照耀在波光粼粼的湖面上,像被分成无数个星星在闪烁着。白天,微风吹过,感觉很凉爽。家乡像个大花园,到处都开着五颜六色的花,花儿们开的是那么富丽堂皇,是那么炫目,是那么多姿多彩。有很多的花我叫不上它们的名字,开的花也小的可怜。但是,也都争一分艳丽,给大山添一分灿烂。
我的家乡很美吧,我为我的家乡而自豪。我很爱我的家乡。