秋天是丰收的季节,是农民伯伯的笑脸,是小麦和高粱弯下腰的季节。秋天是秋风送爽,落叶金黄的季节,是大雁飞向南方。我严重的秋天是多姿多彩的。
当秋风吹来,树上发黄的树叶开始慢慢飘落,像美丽的鲜花,走在中间,仿佛在天堂一般。当风停后,这些树叶又晃晃悠悠的飘落到地面上,像铺满了闪亮的金子。
是啊,在五彩缤纷的秋天里,能看到与其他季节不同的景色,和春天的嫩叶,夏天密密麻麻的绿叶,与冬季单薄的树枝相比,秋天又增加了几分色彩。
秋天的天空像一片碧海,云像大海中的一叶叶的小舟,静静地漂在大海的摇篮里。秋天的云多姿多彩,有时像奔跑的骏马,有时像吃草的绵羊,又有时像一头巨大的鲸鱼,我沉醉在无限的想象之中。
秋天在傍晚看云最美,站在高处,放眼望去,万道渡光。从薄薄的屏障中射出,那屏障便是云。红色,深红色然后是蓝色,深蓝色。太阳快落山了,云被照得更加灿烂,在靠近太阳的地方,云朵更有魅力。
太阳落山了,云也发暗了,呈现着红色,显得格外厚重。只有云边还微微发着橙红色的光。天黑了,云走了。月亮冉冉升起。大地显得安宁和谐,明澈豁然。