小学四年级有趣寒假作文优秀作文
寒假过后,我终于可以去梦寐以求的欢乐谷了。
周四,一切都准备好了,我们家如愿以偿地出发了。在车里,我真的很想长一对翅膀,直接飞到那里,看看每个人都在谈论什么样的欢乐谷。
终于到了那里,一下车,我就像一只刚被放出笼子的小鸟,飞向欢乐谷。在欢乐谷门口,我们首先看到的是一座宏伟美丽的花塔。哇!多么美丽,五颜六色的花朵,绿中透明的叶子,把欢乐谷打扮成鲜艳的花园,引人入胜。进门,欢乐谷真大啊!有很多种类繁多的小店、游戏摊、小吃摊,还有很多大玩具,那些玩具看起来很刺激,想把它们全部放进口袋。
我听说疯狂的风火轮是最令人兴奋的,我急忙跑到那里,系好安全带。机器开始慢慢上升,我的心跳得越来越快,听着耳朵的风,紧紧闭上眼睛,不敢睁开,害怕打开会掉下来,座位翻转头晕,当我下来时,我已经成为一个真正的醉汉,不能区分东南和西北。
然后我们去体验旋转木马和疯狂精灵。一坐疯狂精灵,机器慢慢上升,一阵微风吹来,哇,好酷了!我忍不住叹了口气。突然,机器呼一声向下滑动,我突然向后仰,我们都喊道啊!我觉得我们好像掉进了无底洞,直线下滑。终于到了直线,我才呼了一口气,心里的大石头才放下,可是,我还是很开心!
我们也玩了很多有趣的项目,所以我就不一一介绍了。有机会一定要去!