奶奶:
您好!
天天见面的孙子竟然给您写信,您一定很惊讶吧。可我在写这封信时,心儿好沉好沉,不知您看了后会怎么想。好些话我已经憋了很久,奶奶,我正式向您宣布:我长大了!
奶奶我想对您说
从小到大,我一直生活在您温暖的怀抱里,衣来伸手,饭来张口。您从来不让我干体力活,独自出去玩。每一次都是您送我上学,接我回家,为了不让我受累,您天天都帮我背着沉甸甸的书包。我知道您是为了我好。您这样做其实是害了我,我已经能自己独立了,因为我已经成长了。
奶奶我感谢您对我这么多年以来的照顾,我已经长大了,学会了独立,我会以优异的成绩,来弥补您这些年来对我无微不至的关怀和照顾。
请您相信我吧!