我的妈妈小学作文
说起来,真气人,我的妈妈很“抠门"。哎!我们家又不是不宽裕,还什么都不给我买!这个我央求不行,那个我央求还不行,哼!你们可别不信,瞧吧——
放学了,我看到一个串串香的摊点,我就央求妈妈“好妈妈,你就带我买一点年糕吧,我就买一点点,就一点点,我好想吃。”"这都是用地沟油炸的吧,不卫生的。"妈妈有点犹豫不决。“没事没事。”我把妈妈拉到摊子前。老板微笑着对我说:“小朋友,你要点什么呀?”“我要5片年糕!”“好咧!2块钱!”我拉拉妈妈的衣服,说:“妈妈,2元钱。”妈妈拿出2元递给我,“以后少吃这些东西,听到没。”“哦。”
我知道妈妈是为我好,可我还是忍不住嘛!
我的妈妈小学作文12
我有一个身材苗条的妈妈,她的知识很丰富,她的歌声很动听,她的舞蹈丰富多采,她读课文非常流利。