晚上,月亮妈妈带着她的小宝宝出来值班了。
月亮妈妈说:“小宝贝们,到云哥哥上面去。”小星星们排着整齐的队伍走到云哥哥上面。一阵风吹来过,说:“月亮姐姐,你的小宝宝好听话哦,不过你那最小的星星正在调皮的走动呢!”月亮妈妈说:“哦,谢谢你告诉我”。月亮妈妈又对那调皮的星星说:“立正,不许再动了。”小星星悄悄的对云哥哥说:“我妈妈好小气哦,对吧。”云哥哥说:“不要胡闹了,再不听话我告诉你妈妈了。”星星又说:“不要嘛,我听你的,这下总行了吧。”云哥哥说:“这才乖。”一阵风吹来,他骄傲的说:“宝宝们排的好整齐哦。”云哥哥说:小星星们,我带你们去兜兜风,好吗?星星们说:“你去问我妈妈吧,只有他同意了我们才能去。”云哥哥问了月亮妈妈,月亮妈妈说:“可以,不过你可不要把我的小宝宝给弄丢了。”于是,云哥哥请风帮忙吹气,他带着小星星们度过了快乐的一夜。