我的同学小学作文
我有一个好朋友,她叫王露彤。她的头发很长,不过她可不是淑女
她的眼睛大大的,天真活泼。每次在我考试考得不好时,她都会让我努力。一听到这句话时我都会想下次一定要努力,只是短的一句话。她都让我铭记在心,我想在这次考试中考出好成绩。我对她说:‘下次考试一起考出好成绩吧!”没想到这次说了一句不好听的话,我忘了怎么样她都能考出好成绩。可是这回她的成绩直接下滑,从90掉到了70。我对她说对不起可是她却说不用在意我知道我考高分是让她给我补课了,而她连复习都没复习。
我想对王露彤说对不起,下次我会努力学习。