夕阳小学作文
夕阳,在我看来,是那么的美!那种美,是不同于朝阳的。那种美,总是淡淡的,却温暖人心。朝阳,则是一种活跃的美。而我,却更喜欢夕阳的雅致。
夕阳的云彩,总是轻飘飘的,仿佛一瞬间便要消失;夕阳的云彩,总是淡淡的,如同清晨的薄雾一般;夕阳的云彩,总是散散的,是被微风吹散的吗?我想,是吧!那么美!
夕阳的天空,泛着微微的蓝色,我想,那种蓝色,就算是最厉害的画家也是调不出的吧!属于梦想的颜色呀!无疑是最美的!
夕阳的落日,是一道特色!远远望去,天空的正下方,由深红色渐渐转淡的圆日不强烈,也不刺目,好温暖好温暖呢!这真是一种奇异的感觉,就如同母亲的怀抱一般,心里立即暖洋洋的。长呼一口气,全身上下都放松下来了,连呼吸都是那么的顺畅!
傍晚的时候,喜欢打开通往阳台的玻璃门,走上阳台那个离夕阳最近的地方,踮起脚尖,任由那淡淡的阳光温暖着我,深深的叹一口气,欣赏着这美丽的景色。仿佛一切都是那么不可思议,云彩带走了我一天的压抑;天空告诉我,要坚持自己的梦想;落日轻轻地呢喃着,她在说什么呢?原来她在说:“生活那么美好,一切都要加油呀!”一阵风轻轻拂过,阳台旁正在盛开的海棠花的花瓣被吹了起来,娇艳的花瓣向着楼下飘去。一切的景色是那么的融合,我不由的看呆了!
夕阳,果真是无限好呢!