秋游小学作文
今天,我们终于可以去期盼已久的杭州乐园秋游了。我们畅想着乐园里的各种惊险又刺激的游乐活动,心情激动不已,恨不得立刻飞到那里。
车差不多开了一小时,到了杭州乐园。我跨进大门,映入眼帘的满园都是又好玩又刺激的游戏项目,有青蛙跳、过山车、碰碰车、音乐船、大激流勇进……让我们眼花缭乱,都不知该玩哪个了。
突然,我们被一阵音乐声给吸引住了。我们循声望去,只见音乐船上的游客玩的很嗨,一阵阵欢呼声不时得从船上传来。于是我们提议先坐音乐船。我们坐上音乐船,从船上看下来,原来所有的小船都环绕这一艘大船,就像船妈妈在培养着一艘艘小船的海航能力。随着一阵音乐的响起,船慢慢地转动起来。我一边享受温和着阳光,一边欣赏着杭州乐园的美景。不知不觉中觉得船转的好慢哦!正当我想着,船突然加快了速度,而且是原先的好几倍,船好像行驶在海浪上,一会儿浪来了,就越过海浪,形成一定的坡度,而且浪打浪,小船一直航行在神秘莫测的海面上。一阵秋风吹过,船慢了下来,吹醒了我的航海之旅。音乐船慢慢的转了几圈后,我热热的身体眨眼间也变得凉快起来。游戏结束了,走下音乐船,我们还回味无穷。音乐船真是无比的好玩。
接着我们又去玩了“猴子跳”。一听这个名字,我们猜想肯定比“青蛙跳”的高度还要高,还要刺激,因为猴子跳的比青蛙高呀!我们各自坐上座位,扣好安全带,准备出发。随着“滴滴”两声,“猴子跳”开始徐徐上升了,差不多快到50米的高度,就以最快的速度下降。顿时我觉得自己的小心脏都要蹦出来了,真是太刺激了。我刚回过神来,“猴子跳”快接近地面,地上好像有跳跳床一样,又把我弹了上去,我的心脏又受到一次猛烈的冲击。就这样快速的来回两次,最后一次接近50米的时候,突然,机器不动了,我们悬挂在半空中。幸好我以前玩过这个项目,我告诉大家,这是正常的,等一下我们就会下去的。话音刚落,只见座位“唰”的一声往下掉,只听见风声在耳边呼啸,时不时传来同学们的“哇哇”大叫声。原来这次下降的速度比前两次更快,吓得我们直冒冷汗。虽然我们玩得胆战心惊,但我们人就意犹未尽,还想再玩几次。
我们还玩了其他的游乐项目,有“旋转木马”、“高空观球”……杭州乐园真是我们孩子的天堂呀!