我的房间小学作文
我有一间小房间。
我的房间有桌子、椅子、衣柜、床和一个超级大书柜。我平时都在房间里做作业。可我有时却不太喜欢我的房间,因为我希望它跟平时不一样。
我希望我的房间是一v时光飞车。这样,我就可以回到东汉末年的三国时代,去拜访我敬佩的赵云、马超、关羽和诸葛亮了。
我特别希望我的房间是战场。那时,我的衣服都变成战袍,我的木棍变成了我的宝剑,我的玩具则变成了我的士兵,而我的椅子变成了我的战马。那时,我将挥舞着我的宝剑指挥士兵们战斗。
我也希望我的房间是一架小飞机,而我就是驾驶员。那时,我将会把整个地球环游一遍,把地球上的美景告诉家人。
我更希望我的房间是休闲屋。这样,我就可以在屋子里面做我喜欢的运动,例如打篮球、打乒乓球……喝我喜欢的橘子汽水,那该多好啊!
我希望我的房间是……
幻想完以后,我还是喜欢原来的房间。因为,我可以插上想象的翅膀,不停地在幻想的空间中飞翔、飞翔……