跳绳小学作文
周四下午,我们将举行跳绳比赛。跳绳时要做到以下几点:1。不要直线说话;2.注意;3.鞋子掉了就拿不起来;你不能跳也不能跳回来。
比赛来了,很多家长都来帮我们排队。罗的妈妈和罗的老师正在扔绳子。父母在全队的时候,很多孩子都不听话,整体一面好,那里乱;在那边。这里一团糟。父母都感叹,轮到我们的时候,第一次,我们一个个跳,中途绊倒的人不多。第二次,绊倒的人多了一点。第三次,越来越多的人跌跌撞撞。裁判吹哨的时候,我们班只有188击。听到这个消息我很难过。我的成绩是倒数第二。
通过这次比赛,我更加深刻的知道,做集体的事情,要团结一致,认真对待,努力学习,努力工作。争取在明年的比赛中我们班取得好成绩。