猫小学作文
披着一身华贵的白裘皮,昂着高傲的头,迈着优雅的步伐,正向我们款款走来的就是我家的猫小姐。
猫小姐,走路来不紧不慢,优雅自如,它似乎从来没有即事,总是慢慢地迈着轻盈的步伐,仿佛模特走秀一样。
猫小姐,极具语言天赋,因为猫小姐喜欢吃牛肉,妈妈每次喂它牛肉的时候都会逗它,让它叫“妈”妈妈还一本正经的对它说叫“妈”才有牛肉吃,于是猫小姐硬生生的学会叫妈妈了。想吃牛肉的时候就会跳到妈妈面前,一声一声的叫着“妈——妈——”, 妈妈只能兑现自己的诺言,请猫小姐吃牛肉了。
猫小姐,吃饭的姿态更加优雅,无论它多饿多喜欢吃,也总是蹲坐在那里,如大家闺秀般细嚼慢咽,吃完了,它必定走到一旁慢条斯理的洗脸,尽管它的脸一点儿也不脏。
最近我发现猫小姐竟然是个不折不扣的“两面派”。前不久爸爸捡了两只小猫,我们很想让猫小姐客串一下猫妈妈的角色,于是把两只小猫放到他面前,谁知她却厌恶的跳到柜子上?居高临下的看着两只小猫,任由他们在下面“喵喵”大叫,而摆出一副爱答不理的姿态。
一天夜里我起身去厨房喝水,却发现两只小猫正窝在猫小姐怀里,而猫小姐正舔着它们的猫,我蹑手蹑脚的走到猫小姐身旁,它警觉的发现我,立马了起来,慢悠悠地走开了,似乎刚才的一幕与它毫无关系。
我家的猫小姐优雅、高傲,又不失温柔!