生活的点点滴滴、磕磕绊绊……相信都有值得让我们回味的事吧!翻阅生命的相册,重温那曾让我感到浓浓父爱的瞬间……
上星期,我感冒了。大概因为小时候一感冒就打点滴,我便对药有了抗药性,不打点滴感冒根本不会好,而且我还流鼻血,爸爸妈妈因为担心我,所以带我到县医院检查。
看完病已是中午,谢天谢地,我只是体内缺水,鼻子太干,导致一揉就会流鼻血。出来医院大门,妈妈说周末学校组织去南阳旅游,想给我买条短裤。买完短裤出来,我被一个文具盒吸引住了,那上面画有芭比公主,特别好看!于是我央求妈妈给我买,妈妈一问价钱,15元!“太贵了,况且这是塑料做的,不实用,便宜点好吗?”妈妈问那个售货员。“不行,大姐,我们这个文具盒进价太贵,想给你便宜也便宜不了啊!”售货员小姐解释道。妈妈对我说“妞,太贵了,咱不买行吗?”我有点生气,但还是说道“你不想买就走吧!”语气里包含着我的不满。我扭头就走,把爸爸妈妈甩在了后面。不知为什么,他们忽然不见了,我有点害怕,他们不会不要我了吧?那我该怎么办呢?不一会儿,爸爸妈妈过来了,妈妈手里还拿着那个让我心动的文具盒,我特别开心!走出商店,妈妈告诉我“女儿,你长大一定要特别特别爱你爸爸。咱们出来时,你爸一直小声说‘女儿想要给她买个怎么了?真是的`……’于是我和你爸有一起回去给你买了回来。想想昨天你爸嫌你弟弟字没写好,把他的本子都撕了,我真觉得你爸太偏心了!”说这话时,妈妈眼圈红了,那一刻,我感到特别幸福,因为我有一个爱我的好爸爸。