小学生想象作文
约翰非常崇拜大诗人李白,一天他在星空下吟诵《静夜思》。突然,李白从天而降,说:“你喜欢我的诗,我要满足你一个愿望。”“我要上天看月亮。”李白从口袋里取出一个小盒子说:“里面有仙丹,吃一颗,想去什么地方就能去什么地方。”
约翰刚吃了一颗药,一颗星星降落到身边,他坐上去,“嗖”的一声,星星飞了起来,飞到了月亮上。
星星在月亮上停住了,约翰从星星身上下来,和嫦娥、白兔他们玩了起来。
小学生想象作文12
要是我有那一支笔,我会画很多很多的大树,让世界不再被污染,我还会帮贫穷的人画一组美丽的房子,里面有着家具,让他们不再寒冷,我还要画一个学校让他们上学,我还给大家画一个环保汽车,我还会画一个能吸走二氧化碳的机器,让世界永远没有污染的天空,让世界一直是湛蓝的天空,我还要画······
这就是我希望有一马良的神笔。