写我的小学作文
有一双大眼睛,虽然是男孩子,但睫毛还是长长的。我的皮肤黑黑的,那是成天在太阳底下玩的结果。
我喜欢收藏,尤其是橡皮。我对橡皮到了痴迷的程度,以前对橡皮还没什么兴趣,那是处于一次偶然,我被超市里奇形怪状的橡皮吸引以后,从那起一见到橡皮就恨不得一把抢过来。每次去启路文具店总会带一包及其美丽又赋有创意的橡皮。爸爸似乎挺支持我,我想要什么样的橡皮他都会给我买。不过他也有限制,每次只能买一块,有时我还会为选哪块而做不出决定。现在,我不仅收集了药丸型的:蘑菇型的;数字型的;昨天还新买了甜甜圈的和三个弹球型的以及一些根本没什么创意的橡皮,我的橡皮多吧!
我不仅喜欢收集橡皮,还喜欢收集一些亮晶晶的小东西,但总会被丢得“无影无踪”,嘻嘻。
我还是一“银行家”,拥有一个“私人金库”。只要我能带给妈妈一个令她满意的好消息,我的“金库”里就会多一两块钱。日积月累,我已经变成一个“小富翁”了。但我还要继续努力,争取把夏令营的钱赚够了。
我就是这样的我。是个橡皮爱好者,也是一个拥有“巨款”的“银行家”,你愿意和我交朋友吗?