写我的小学作文
我的同桌挺调皮的,也爱吹牛。在每次上课前总要吹一吹自己昨天晚上玩电脑看电视,怎么轻松的。有时我会对他说:"马上就要毕业了,收敛一点吧!"可他每次都说:"我是天才,不用复习成绩照样很好。"听到这我觉得他确实能会吹牛,而且不打草稿。
虽说他爱吹牛,可他成绩也不算差,尤其数学不错,他往往会想好几种不同的解题方法 ,我有时也不得不佩服他。除了数学好,他还有一个很大的优点--大度。和他同桌几个月我看出来他很包容人,再做作业时,我会懒得拿像皮,经常用他的而他没有怨言,也不会说我,只是偶而用大人的口吻来教导我说:"作什么事都要勤劳,虽然我借你用橡皮,可你不能养成懒惰的习惯。"这是我也会慢慢地说:"知-道-啦!"所以我感觉和他同桌还是蛮有趣的。
他的爱好从平时就可以看出来,那就是打篮球,在体育课上,他和他几个好朋友再打篮球,我发觉他大得还不错。再平时的课上,他还说很希望能在2008年北京奥运会上比足球比赛。但愿他能梦相成真。
总而言知,我的同桌很值得记住。