我是纯洁的精灵,冬的结晶——一片美丽的雪花。今天,我诞生在人间,步入了这美丽的世界。
我穿着白纱裙在天空中飘着,飘着,飘到了房顶上,我观看四周的美景,啊!多么神奇的景色啊:一群小朋友在打雪仗;树木都穿上了厚厚的银装,这都是我同伴的杰作吧……
接着,我飘呀飘,飘到了一座名字叫:梦幻学院的校园里。开始,我飘到一座教学楼的屋檐上,接着,风姑娘轻轻一吹,我便飘到了一位学生——一个小男孩的脚旁,一看,他们正在拿我的同伴们打雪仗呢!忽然,我的身体好象被什么拎起来,随后,我与我的同伴来了个大大的拥抱,我便也成为了那位学生手上雪球中的一员。哎呀!我可不想这么快就离开这里啊,如果我被我,我的身上好疼啊。”“哼!谁敢在这里胡作非为,给我站出来!”“是我!哼!怎么样?”顿时,一只比我大不知多少倍的“怪物”出现在我的面前。我和同伴们齐声问道:“你是什么东西?”“我?我就是大名鼎鼎的害虫!庄稼都由我们来糟蹋!”“好啊,我们不会再让你为所欲为了!”说着,我和同伴们紧紧抱在一起,变成了一个大雪球,我们朝着害虫的身上砸去。“哼!你们就算把我……把我弄死了!我还有同伴……”害虫已经被冻死。我急忙呼叫风姑娘,把更多的同伴都召唤来,一起保护庄稼。
现在,我和同伴们虽然不能再去游玩了,但是,我们给庄稼穿上了银色保护衣,我们现在心里,不知道有多么高兴!