在遥远的科技王国有一座科技新城,我叫科技卟卟是科技新城的首席飞行官。现在我正和我的秘书科技当当,在科技新城指挥中心里急的如同热锅上的蚂蚁团团转,因为科技新城正在向太阳飞去。对科技王国来说简直就是灭顶之灾。我尝试了各种方法改变飞行方向,也摆脱不了太阳的吸引力,究竟什么方法可以避免这场灾难呢?我陷入了沉思之中。这天我无意中看到了一本关于龙晶石的书,突然一拍脑门自言自语的说:“如果这种龙晶石真的存在的话,那科技新城就有救了。”我赶紧让科技当当通知龙晶石探索小组长科技吱吱,让他带着探索小组开始火速寻找龙晶石。在龙晶石探索小组的努力下,终于在科技新城的20xx。6区发现了龙晶石。龙晶石探索队小队长技技吱吱,立即把这个好消息告诉了我,在我和科技当当两人的共同努力下,把龙晶石放在了科技新城的神秘凹槽里,这时科技新城发生了巨大的变化,科技新城的引力炸弹,被龙晶石升级了。我立刻指挥科技新城子弹发射中心向太阳发射了两颗炸弹,这时太阳的引力暂时消失了,我赶紧在指挥中心控制室改变了科技新城的飞行方向。
几天后科技新城已经安全到达了科技王国。后来科技王国电视中心的主持人科技芝芝还对我们的团队进行了采访。科技芝芝说”这里是科技星球新闻发布会现场,现在我们欢迎科技卟卟为大家讲述他的伟大发现。”
就这样,我们让科技王国的居民们过上了平平安安的生活。