相信大家都看过《猫和老鼠》了吧!今天我给大家接个后续,赞一个哦!先说一下,每更一次大约都是500字。
潇潇什么都不顾,横冲直撞,什么绅士风度直接被甩在一万八千里之外了。潇潇满脑子想的都是被澜澜抓到的后果,尽管他尽力不去想,但还是会想到。澜澜这边呢,她眼睛死死盯着潇潇的身影,没有丝毫怜悯。“喂!你走路不长眼呀!”“喂!你站住啊!你把我的菜篮撞飞了,你必须给我赔!”“这人八成是疯了!大家离她远点!”一大堆诉苦声对着澜澜砸去。
“哟!这不是澜澜么?怎么,被人嘲笑就拿大伙解气了?还去追风度翩翩的......”一位狐狸大妈话还没说完,就被一个穿着有些皱的西装的小老鼠给撞倒了,“潇潇!别跑啊!你回来!”“对不起!狐狸大妈,我现在生命攸关,没时间管别的了!以后我会补偿你的!”潇潇说。
“胆小鬼潇潇,你有本事站住啊!”澜澜对潇潇喊。“傻子才会站住呢!”
“那好,你去当傻子吧!”“可恶啊......加速加速!”潇潇说。潇潇刚刚说完,他整个人就像乘上火箭一样,一下子跑出十万八千里。