我是个很随便的女孩,从来不要求什么。
一天,我做完作业,一个小精灵飞到我面前,笑着说:“随便女孩,想去随便城旅游三个小时吗?”
我拼命地点头:“真的吗?快走吧!”
突然,一阵风刮过,我被带入了一个大旋涡,咦?怎么有许多小星星在转哪?好晕哪!突然,我一颤动,什么也不知道了……
当我醒来时,发现身边有许多人,我奇怪地问:“这是什么地方啊?”
“随便城!”
“哇!我真的到勒!你们太棒了!”
“随便!”
我在路上走着,突然肚子痛,找到了一个厕所。本想进去,却看到一个牌子:“收费两元”。啥?两元?太宰人了吧,我一分钱都没有!我小心翼翼地走上前去问:“赊帐,可以……吗?”
“随便!”老板懒洋洋地说。
“那我不付钱呢?”
“都说了随便!”
我一下子冲进厕所,美滋滋地想:“随便城真好!”
在路上,我看见一个小偷在偷窃,刚要叫,只见小偷大摇大摆地走进卧室,问主人:“我偷你的东西,可以吗?”
主人头也不抬:“随便!想拿多少拿多少!”
我顿时恍然大悟,继续走着。突然,看见一张告示:随便城举办一次随便大赛,每人即可参赛,只要让别人满意,就可获奖,奖金一千元。
我立刻报了名。在比赛的那天,我和三名选手进行最后的比拼,我第一个上台。