Q市里开了一家“仙境旅游屋”,这可引起了全城的轰动。小涵忍不住诱惑,便拉着宠物迷你雪纳瑞乐乐来到了“仙境旅游屋”。走进一瞧,五彩缤纷的“蛋”挂满了整个大厅。
“咦……怎么?旅游就靠这些‘蛋’?”小涵满脸疑惑。
“小朋友,这是‘幻想摇篮’。它可以让你在虚拟世界中旅游,体验仙境中的快乐……”管理员说得头头是道。嘿,听起来还真有意思。
“就是说,通过这个‘幻想摇篮’,就可以直达梦想中的虚拟世界?”
“真聪明!”管理员话锋一转,“要不要尝试一下啊?你非常幸运,你是今天的第888位顾客,这是一个幸运的数字,所以你可以和你的小狗在‘仙境’中免费旅游一次。”
“好啊!”小涵马上答应了。这么好的机会谁不想得到啊。
小涵选择了一个天蓝色的“幻想摇篮”,抱着小狗躺了上去。
“记住哦,这个虚拟世界是按真实世界来设计的,所以有一定的危险性,当你想回到现实生活中或感到不对劲,就把你手上的时光手镯摘掉,旅游就结束了。”管理员边说边启动了幻想摇篮。
“搜索仙境……用时888秒,搜索到888个结果……经系统决定,带小涵和小狗到精灵谷。正按小涵的记忆构造虚拟世界……”
渐渐的,小涵和乐乐带着甜蜜的笑容进入了梦乡……