游泳小学作文
选手一:爸爸
我和爸爸热身完毕,下了水。妈妈让我们调整好呼吸。“预备,开始!”妈妈一声令下,我使劲一蹬,奋力向前游去。爸爸则不慌不忙地用各种样式游去,让在旁看的妈妈一会儿提心吊胆,一会儿捧腹大笑!妈妈还用照相机拍下了这搞笑的一幕。最终,因为我太小,输了!
选手二:妈妈
“嘻嘻!妈妈可是‘旱鸭子’,她输定了”我暗自高兴道。我使劲吸了一口气,一下子“钻”到水里。游到5、6米时,我起身看看妈妈,“啊,妈妈的水平让我发晕,不是好得发晕,而是差得发晕。”这么长时间,妈妈才游了2米多!我可怜的妈妈,等到妈妈跟上我时,我才一蹬......过了一会儿,我赢了!
妈妈不服气,比赛又开始了!拜拜......
我们全家都胖胖的,所以全家经过讨论,鉴定我的肥胖指数最高,决定全家每天派一个选手跟我游泳。
选手一:爸爸
我和爸爸热身完毕,下了水。妈妈让我们调整好呼吸。“预备,开始!”妈妈一声令下,我使劲一蹬,奋力向前游去。爸爸则不慌不忙地用各种样式游去,让在旁看的妈妈一会儿提心吊胆,一会儿捧腹大笑!妈妈还用照相机拍下了这搞笑的一幕。最终,因为我太小,输了!
选手二:妈妈
“嘻嘻!妈妈可是‘旱鸭子’,她输定了”我暗自高兴道。我使劲吸了一口气,一下子“钻”到水里。游到5、6米时,我起身看看妈妈,“啊,妈妈的水平让我发晕,不是好得发晕,而是差得发晕。”这么长时间,妈妈才游了2米多!我可怜的妈妈,等到妈妈跟上我时,我才一蹬......过了一会儿,我赢了!
妈妈不服气,比赛又开始了!拜拜......