倒霉小学作文
今天也不知道怎么回事,用两字形容“倒霉”。
上课了,数学老师一来到,把手一拍桌子,大家立刻冒了一身冷汗,用那180分贝的声音吼道:“快背定义,下节课检查。”我看了看同桌的手表,差点吓死,6:50了。虽然用最快的速度背书,但是10分钟的时间背完整本书,呵呵,你看了一定会笑:这小子等着出丑吧,哈哈。你想的没错,只背了一半,下课铃响了,可怜的我,等会看看老师能不能让我背,如果不背那搞定了,嘿嘿。
终于上课了,我怀着忐忑不安的心情走进了教室,老师一来,先叫几个成绩较好的背,他们全背完了。“差不多他们在家背了。”我寻思着。老师一点:“WANGJD〈化名〉背。”我心惊胆战的站了起来,连身子的歪了。当背到圆柱的体积时,我的声音突然停止。“剩下的我不会背,老师。”我的头低的不能再低了。老师说:“这样就一了百了了?没门,上门口站着去。”直到没了数学课我才回到自己的座位上。
你说我今天倒霉不倒霉?