倒霉小学作文
我还记在我七岁的时候我放假了,那是十月1日,我回到了我的家乡。
那是一个山水相连的地方,景色十分美丽,有着许许多多的动物,像野鸭子、小鸡、小猫、小狗、鱼等等,十分可爱。
还记得有一次我一个人跑去捉鸭子。我在池塘边跑来跑去,不久就看见了一只很大的鸭子在前面,于是我就去追那只大鸭子,跟在那个鸭子的屁股后面跑来跑去,大鸭子被我追赶得飞奔下了池塘,当时的我只知道追赶大鸭子,没注意池塘就在边上,向前一扑我就掉下了池塘。池塘里面有好多水,还好爸爸有教过我游戏,不然我就死定了。我抓住了池塘边的水草,慢慢的爬上了岸边,然后马上回家。到家后我就换了湿嗒嗒的衣服。
后来不知道怎么的,这个事情还是被我爸爸妈妈知道了,他们把我骂了一顿,然后那天晚上我居然还发烧了,第二天就感冒了,真的好倒霉哦。即使到现在我还是觉得那时候的我好倒霉呀!
这真是一件倒霉的事呀!