倒霉小学作文
我有一个倒霉透顶的姐姐,她可做梦都希望自己变得和梁侃思她妈妈一样幸运,可惜天就是不赐良机,真可谓是欲哭无泪啊!
周末,我去倒霉姐姐家玩耍。还没进门,便听见姐姐的掺叫声:“妈呀,烫死我了!”赶紧推门进去一瞧,你猜怎么着?姐姐一蹦一尺高,咬着牙,咧着嘴,从这个房间跳到另一个房间。原来,姐姐沏了壶咖啡,准备给我喝,可一不小心倒咖啡时却烫了手,才成了现在这副模样。可怜又可悲啊!
没过多久,姐姐自告奋勇去买菜。可回来时,却两手空空,并且还连衣带发全脏兮兮的,掺不忍睹!
下面便是姐姐买菜时的记录:姐姐一路还算顺利。可就在买完菜,回家的路上,路坑坑洼洼的,旁边又是激流。倒霉姐姐很不幸的倒在了大地妈妈的怀里,菜则被激流冲跑了。姐姐眼睁睁地看着菜随水漂走,却无可奈何,天意不可违抗啊!
你们说,俺姐姐是不是惹了哪路神仙,永远都幸运不起来了啊!