“哎!有家不能回,我该去哪呢?”灰太狼长叹一声。这时泰哥正好经过,忙问“老兄,怎么了?”“一言难尽呀!”灰太狼回答道。灰太狼把事情的来龙去脉一五一十的告诉了泰哥。泰哥说“好机会,听说草原上正要举行第三届跳水大赛,谁获胜了还有奖励呢?肥羊、兔子、金鱼任你选择”灰太狼顿时来了精神“有这种好事,跳水可是我的强项,机会来了。”
灰太狼告别了妻子,背上行李上路了。傍晚时分当他走到一片森林时2只狮子突然挡住了去路,他们一阵打斗制服了灰太狼,并把他捆绑起来押回了山寨,拜见了大王。
一大王——狮子王利爪
二大王——狗熊王熊力
三大王——狼狗飞电
三年前,他们占领了这一片森林,经常劫持过往的动物,他们都是杀人不眨眼的魔王。
利爪大声说“兄弟们,我们把灰太狼宰了做醒酒汤喝!”“好!好!”众弟兄齐声应道。
“老天爷!我落入这帮贼寇手中又惨了。”灰太狼长叹一声昏死过去。