倒霉小学作文
今天,老爸刚买一辆新汽车。他决定自己来想个车牌号。老爸想的车牌号是要最安全,最合理,还要只能有一组重复的数字。
老爸想车牌号的样子真是千姿百态。有时躺在沙发上;有时踩在椅子上;还有时两脚架在沙发上,手抱着头,垂在地上,摆了个两脚朝天的poth......旁边的工作人员快要“疯”了。因为,老爸已经把他们的椅子、沙发上弄的一塌糊涂。当工作人员刚要骂我爸时,老爸先叫了一句:“我想出来了!05446(撞我试试看),这是最安全,最合理,又是只有一组重复的数字。
老爸把车牌装好了,他开着自己觉得最好的新车上路了。老爸开了五分钟左右,突然,撞车了!老爸很生气,心想:谁敢撞我的车,没看到我的车牌号吗。老爸下了车,看了看对方的车牌,吃惊了!
原来,对方的车牌号是44944(试试就试试)。我的老爸还真倒霉,没想到对方的车牌号比自己还厉害呀!