倒霉小学作文
看了题目,你是否觉得很奇怪,为什么我会说自己是倒霉鬼呢?别急,现在我就告诉你吧。
事例一:
在某一天,我正在看书,突然一盆污水从天而下,正好泼在我的头上,顿时,我成了一只“落汤鸡”了,真倒霉!我还没回过神来,在污水中的虫子就开始活动了,啊,救命啊!我直奔家,奔到家,虫子都被我跑的时候被风吹走了,吓得我出了一声冷汗。
事例二:
在一个阳光明媚的日子里,我走到一个草地上,我找了几个伙伴去踢球,我们刚一站到位置上,就下起了雨,因为我是守门员,所以我离家最远,我虽然跑步是在班数一数二的,但我离家足有5公里,怎么办?啊,有了,我跑道一个银行的外面,用上面那个天花板来挡雨,可是,这场雨延续了一个半钟头,雨还是很大。没办法,只好,跑回去,我跑到家的时候,我已经当成了落汤鸡,刚一到家,雨立刻停了,怎么就是这么倒霉。
什么,还有啊,你难道能说我不倒霉吗?