倒霉小学作文
今天是我生日,可老天也太不给面子了,竟让乌云值班,把天气弄得雨不下,太阳不出的样子,亏我名字中还带了个雨字。
我虽然是个女生,但还是毛手毛脚的,妈妈要我端茶,我不小心把水撒到了地上,害的我被妈妈狠狠的骂了一顿,我差点要哭了,接着,又把爸爸的花瓶打碎了,乖乖呀!这是老爸最爱的花瓶,我一定必死无疑了,果然,爸爸回来了,一看花瓶,碎了,气得火冒三丈,要不是奶奶替我求情,我一定死定了,太太又一直唠叨,说加衣服、倒水……我从楼上下来,又差点摔倒。呜呜呜呜。我真想大哭一场。
嗨,今天本来是我生日,却变成了我的倒霉日。呜呜呜~~!我恨你,老天。