小学生作文我的爸爸
我的爸爸20xx年2月3日爸爸36岁,高高的个子,身体很胖,方方的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上方有两道浓浓的眉毛。
我的爸爸是一个细心的爸爸,又是一个心灵手巧的爸爸,一个事业心很强的爸爸。
说起爸爸的细心的事真是有一大堆,他能记住我们家所有人的生日。每天晚上都给我整理被子,怕我冻着。他的东西总是放的很有条理,只要有人动过,他一定会发现,我就经常被爸爸发现动了他的东西,我每次都会想,他是怎么知道的?
爸爸什么都会做,我们家睡的床是他做的,家里的水笼头阀门坏了也是他修好的。最好的是我小时候爸爸总是给我刻剑,他给我刻过一个木头的剑,小朋友们都很喜欢它。还有一次,爸爸给我做了一个非常软的剑,到现在我还保存着。
爸爸是一名老师,又教毕业班,工作非常忙,每天晚上我睡着了爸爸还没有来,早晨我一睁眼,爸爸又不知去哪了。就因为爸爸不能经常陪我玩,但是放假时他就骑摩托车带我出去玩。
爸爸虽然工作很忙,但是他忘不了他的宝贝电视。每天晚上有空,他都打开电视,一至到电视结束,他才休息。他最爱看篮球赛,这时我总和爸爸争电视,有时是我嬴,有时是爸爸羸。
爸爸是个好爸爸,我爱他。