说我胖,我并不胖;但说我瘦,我也不瘦。不过,对于我自己来说,我是个小吃货,甚至可以为了吃付出一切,想想啊,都历历在目。
记得有一次,爸妈和他们的朋友带我们去吃烧烤,我心想啊,今天真是踩到狗屎运了,待会到了那,我一定要把所有的东西都吃个遍。
我们找到了一家烧烤店后,就坐下来点菜。我看着菜单,馋得口水都要流下来了,“鸡头,面筋,面包……都要来五份!”我指指点点地说着。
“哇,东西都上齐了,我不管别人有没有开吃,反正我只知道现在的我非常饿!于是,我拿起一个鸡头,就就吃了起来。那时我已经忘记那个签子很热了,当我看了看自己的手时,我的手上有一道不长不短的铁签子的痕迹,很明显,就是被那可恶的签子烫的,但是这依然控制不了我对美食的喜爱。
突然我觉得鼻子尖非常非常疼,我问妈妈,“妈妈,你看我的鼻子怎么了?”话音刚落,妈妈就笑了起来,哎呀,傻孩子,你这不是被鸡头烫的吗?”听了妈妈的话,我脸虽然红了,但大家也被我对美食的“天真”而逗笑。
为了吃,我的囧事还有很多,不过我只相信为了吃,我可以付出一切。