我小学作文
每个人都有不同的性格,同样,我也是一个追求与众不同的女孩。至于我有多特别,接下来就让大家评评看了。
我最糊涂!
丢三拉四用在我身上恐怕再合适不过了。上学的时候,有时我的头脑迟钝起来,就会隔三差五地忘带书,也不知为此我抄了几篇课文了,只好自认倒霉了。这也是我很苦恼的,照好友的话来说,就是脑子缺根茎。我只好每天努力记住要做的事。(免得再被人说成猪)
文静就是我!
我安静的一面通常是在写书法的时候。写书法就是要静下心来写,在学习中我也懂得了许多道理,过分追求精致的美,细致到一瞥一那,就会影响整体效果;相反,只顾全大局,也会使整体看起来不雅观。我一边领悟书法的道理,一边在书法的“墨海”里,越游越起劲。
调皮的我!
在学校,我规规矩矩做一个“乖乖生”,在家里,我就是最最调皮的小孩,最爱把老爸老妈逗得哭笑不得。为此,我还自编了“舞蹈”,自创了“儿歌”,饭后就是我的表演时间,老爸老妈就是我最忠实的粉丝啦。
我有我风格!
不知哪位总裁说过:我们要有自己的风格,才能创出更好的东西!十分认同这句话,每个人都要有自己的风格,勇于挑战普通的,做最好的自己,做一个“新新人类”。(大众反对中~)比如我:我喜欢提出自己的观点,(俺爱和别人作对)勇于辩驳认为错误、不好的行为(如辩驳不追求潮流的书呆子)。所以我敬佩那些好强的人。(比如杨言等等)
有一句话很经典:走自己的路,让别人说去吧!