教室小学作文
未来的教室是什么样子的?让我来带你看看吧!
未来的教室又宽又大,地上却是干干净净的,为什么?因为地上有一种小孔吸尘器
可以把灰尘和垃圾都吸进去,所以,同学们不用打扫卫生,教室也很干净。
你可千万别小看教室的墙,它可以根据季节改变墙体的壁纸。春天,它可以变成春暖花开的图样;夏天,它可以变成孩子在树下游戏的样子;秋天,它便会变成丰收的样子;冬天,它悄悄化成孩子们堆雪人的模样。在这样的教室中上课,我们不会觉得枯燥,每天都激情满满,心情愉快。
黑板也不一样,它会自动把当天的课程表标出来,并且会根据老师的语音信息转化成板书的形式,这样,老师只要提前选好课程模板,就不需要使用粉笔来书写了,也就不会因为写粉笔字手酸了。课桌呢?它可以时刻改正你的坐姿,这样,同学们就可以坐直了,不需要担心会因为坐姿不端正而近视。
怎么样?未来的教室不错吧!请让我们好好学习,早日发明这样的教室。