梦想小学作文
只要一个人还有追求,他就没有老,直到后悔取代了梦想,一个月才算老。明月缺了圆,圆了又缺,为的是在黑暗的星空中,放射出自己崔璨的光芒,照亮正在徒步的人们前方的路。
蒲公英努力飞向远方,为的是让自己的种子洒的更广阔的天地,让毛绒绒的可爱小花成为深色大地的鲜点缀。毛毛虫凭着自己顽强的毅力挣脱茧的束缚,为的是能够破茧而出,在生命中绽放出自己最美的的身姿
当一切都不对劲的时候,只要推;当工作使我们信心下沉的时候,只要推;当人并没有按照你所期望的做出反应的时候,只有推,当称入不敷出的时候,只有推。拥有了理想就拥有一种美,拥有了一种幸福,这是人生漫漫的道路上不可缺少的东西,没了它,就没有了向前的动力,没了鼓起勇气的信心,没有了到达终点的毅力。拥有容易有了一种美,拥有容易,达到却不只是说说而已。
如到如果一个人没有梦想,生活就会平淡,如果一个人有梦想而不去追求,那么再渺小的梦想也会变成一种梦,只有不断的追求才能实现自己的梦想。