梦想小学作文
我离梦想之遥远,“每人的知识都是有限的,我的知识也是不多的,但世界上的知识是无限的,我一定要吸收更多天地精华,完成梦想。”我不断的想着这句话。
我的愿望是伟大的,是成功率只有百分之0。1这么少想当作家。我已喝下了老师那香甜的“墨水”,但是才喝到老师“墨水”的百分之一都不到,老师把“墨水”越加越浓,让我喝了直想呕吐,但这是不可以的,这墨水是我制造通往梦想的火箭的机油。如果吐掉的话,造成的火箭也飞不上天。我发现,我的愿望离我越来越近,但是它还是如此遥远。我使劲的吞喝又苦又涩的浓浓的墨水,但还不够,看来,这架缓慢的火箭必定要过几年或十几年才能飞到理想岛。我再吃力的开动火箭,大口大口的吸收即苦涩,又浓密的墨水,累倒时我的正义影子帮助我,黑暗影子却当旁观者。我也不放弃的,坚持着努力向前冲!
我总相信一句话“人不能改变历史,但历史是可以改变人类的!”梦想是一个人的目标;梦想是人的追求;梦想是人的幻想;梦想是人梦中想得到的东西。我总对我自己说一句话“梦想的终点就在前面,快点冲上去!”我离梦想还很远,颂文加油吧!梦想的终点就在前面!加油!