游泳小学作文
我的爱好有很多,有打羽毛球、画画、练字,而我最喜欢的是游泳。
我六岁是喜欢上游泳的。那一年夏天,天气非常炎热,妈妈就带我去游泳馆避暑,只见游泳馆的人真多呀!有大人带着小孩在戏水,有的小孩带着游泳圈在滑滑梯,让我看的眼花缭乱。这时正好看到一个同学,他像小鱼一样在水里游来游去,我很羡慕,我就一直缠着妈妈,说:“给我报个游泳班吧。”妈妈看我这么喜欢游泳,就给我报了游泳班。
教我游泳的人是钟教练,他个子不高,皮肤很黑,像一条泥鳅,钟教练先让我先不下水,在板子上练习游泳的姿势,经过了二十多分钟的练习后才有点眉目,然后钟教练说“你可以下水憋气了。”在憋气的过程中,我一不小心就喝了一肚子水。教练说:“你憋的时间也太短了吧,才十二秒。”经过了几天的练习,终于达到了三十秒的成绩。然后,我就开始学蛙游了。蛙游的动作要手往前滑,腿要往后瞪……瞧,我也能像青蛙一样在水里游来游去了。现在的我暑假一到就去游泳,在水里感觉可凉爽啦!
游泳既磨练了我的意志,又丰富了我的生活,并给我的成长增添了色彩。我爱游泳!
游泳小学作文14
昨天下午,我去游泳了,首先爸爸把我接到奶奶家,爸爸说我们在奶奶家,等我二伯伯下班,我二伯伯是五点半的下班。爸爸把我接到那里的时候,已经四点半了,我们等啊等,终于,到了五点半了。我和爸爸就开车去接我二伯伯。我们到了游泳的地方,
我们再坐船到龙洲岛游泳。我们到了龙洲岛,我们去换衣服,
再去游泳。我们在那里租了一个游泳圈,我刚下去的时候,我觉得水好冰啊!可是后来,我就慢慢觉得不冰了,我就开始游了起来,游的时候我只会往后游,因为,有风把我往后吹,我就往后游。我想到了一个好办法,就是,我躺在救生圈上脚在水里打,
背对这我想去的地方,这样我就会游了,后来爸爸又教会我,怎么往前游了。我们最后,在水里找石头,看谁找的最大,后来,
我爸爸找了一个最大的石头,但是,掉了,我们就走了。