游泳小学作文
七月的一天下午,骄阳似火。我兴高采烈地跟着姐姐到游泳池游泳。
游泳场门口人山人海,连个插脚的地方都没有,好不容易才轮到我们买票。进入场内,我迫不及待地下了水,突然,我就像一块石头一样沉到了水底,还咕咚咕咚地喝了几口水。但我并不灰心,重新站起来摆好姿势游,但结果还是一样。这时,姐姐走到我旁边对我说:“我来教你吧。”说完,姐姐吧我拉到水中,手把手地教我:“身子要平稳,手不要湾曲。”我照着姐姐的话去做。游着游着,突然,听到一阵严厉的生音:“这个动作不对!”我重新再来,可是还是错,几个回合下来,我无精打采的。姐姐鼓励我说:“失败是成功之母。有失败才会有成功嘛。‘‘姐姐的话给了我很大的鼓励,在姐姐的帮助下,我终于学会了游泳。