游泳小学作文
我是一个活泼开朗的女孩,平时有许多的爱好,但每到夏天,我还是最喜欢游泳了。
记得第一次报游泳班时,我说什么也不给爸爸去报,因为我害怕水,爸爸妈妈只好先劝我,带我到游泳馆里参观,并且找到我的同学报的游泳班,让我去试水,我才勉强答应报名。第一次去上课,我忐忑不安地跟爸爸走进游泳馆,只见带我的老师是一个漂亮的阿姨,说话很温柔,我一下子就放下紧张的心,跟老师进去了。刚开始,我还不敢下水,一个人蹲在岸上,老师硬是抱着我放到水中,看到我的小伙伴都在水里玩,我也就小心翼翼地走到水中央。啊,水真凉!不过还挺爽的,渐渐地,我不再害怕水了,在老师指导下我学会了憋气、浮水、划水……从那以后,我慢慢地喜欢上了游泳,觉得在水里就像一条自由自在的鱼儿,可以尽情地玩乐,真是开心极了!
现在每到暑假,我都缠着爸爸早点给我办游泳卡,只要天气热一点,就去游泳池里泡一下午。我从这边游到那边,从上面潜到下面,有时还会碰到同学,那就在水中嬉戏、玩耍,好不热闹。
我的爸爸妈妈都不会游泳,所以我要充当小老师,好好教教他们,去年一个暑假,在我的指导下,爸爸也能游好几米,我好自豪!原来游泳那么有趣,早知道当初早点去学习了。