我的同学小学作文
小学生涯就要迎来最后一个学年,我想同学,回忆着他们独特的个性。
且让我以水果来做比喻吧!
香蕉李可欣,甜腻而软。
可欣瘦瘦小小的身板,白白净净的肤色就像香蕉。还很听话,上课时腰板直直的,表情有些严肃,还不时在笔记本上记录,完美的回答老师问题。也是老师的宠儿,下课时更是和同学们打成一片。
苹果王嘉芮,脆脆甜甜,十分可口。
芮给人的第一印象就是可爱,脸蛋肉肉的,着急起来便会微微泛红,苹果就这样被她完美地刻出来。性格也十分爽明,就是有些健忘。刚与她说好周日带书给我,还没到一天,就忘了。我问她:“书呢?”她则挠挠头,理直气壮的说:“忘了。”
西瓜冯园媛,解渴却多好。人如其名,园就充分展现出她很胖。园媛她时而搞笑时而奇怪。感兴起来说话也奶声奶气,与她正经说话,她却调皮地做起好玩的鬼脸,令人不住发笑。有时却对周围的一切都很不耐烦。稍微安慰她几句,就大吼起来。自己趴在桌子上,一言不发。此时的她就像肉里的籽,有些令人厌恶。
沉浸在这样一个充满水果味的班级中,我的小学生涯十分快乐美好。