午夜,我坐在床头,眺望着璀璨的星空,幻想着那个美丽的传说故事:
传说在很久很久以前,在一个偏僻的小国中有一个美丽无比的公主,名字叫做紫湘。她生性虽然美丽可是却从来也没有笑过。在紫湘18岁时。国王召告天下:如果谁能博的公主的一笑,那就将公主许配给他。所以,全国许多的英俊男人纷纷前来求婚。可是谁也没有得到公主的抚楣一笑。正当国王一筹莫展时,一头名叫罗深的野兽来到了这里向紫湘求婚,当紫湘看到罗深的第一眼后,便惊呆了,她不相信世界上会有这样一头英俊潇洒的野兽。
随之便淡淡的笑了。国王惊呆了,他不相信自己18年来未笑过的女儿会对着一头野兽笑了。他不想将自己如花似玉的女儿嫁给罗深。于是便给罗深安了一个莫需有的罪名想将他处死。那里知道紫湘早已爱上了罗深。在罗深即将要被处死之前哭着对罗深说道:"Iloveyou!"话音刚落,罗深就被一群蝴蝶围绕,接着便变成了一位英俊潇洒的王子蝴蝶们将王子和紫湘围绕在一起带着他们飞向了一片美丽的天空。