难忘的小学生活作文
小学生活是丰富多彩的带给我们无限的快乐;小学生活也是稍纵即逝的,一旦消失,留给我们的只有黯然的回忆。――题记
时间轻轻的来了,又悄悄地走了。六年如一片枯叶,飘荡在水面上,溅起阵阵涟漪,逐渐平静。小学即将远去,前方的是令人憧憬的中学,后方却是难忘的回忆――该如何决绝!
六年啊!风风雨雨,打不散我与同学的友谊,我们互相微笑,迎接未来;花开花落,时间抹不去我们美好的记忆,我们共同面对,挑战困难;我们共处蓝天之下,迎着朝阳相互拥抱。平时那些许温暖的话语,豪气的帮助,如一缕缕牵绊的线,变成了不舍,变成了留恋。这般深厚的友谊,我怎能忘却?