童年小学作文
童年是一个无价的黄金,童年是一座竖立成长的房子,童年是搭起朋友的桥梁,可见童年是多么的宝贵。我在童年里发生的事可多了,有打架的、有运动的,还有一些有趣的事情。我最喜欢搞笑的事情了,因为它可以令我们笑逐颜开。
最令我喜爱的事情是星期五那天的游泳课。在那一天的前几天,我骑自行车不上心撞伤了脚所以不能游泳。那一天的我拖着沉重的脚走进了观众台那儿。水池时的不真是浑浊不堪呀,不既然是绿色的。如果今天我要是下去游泳的话不病也要装病。其实我的脚只是受了轻伤而已在老师的面前装一下重伤,不然我就会掉进浑浊的绿水之中。在岸上的同学看着水面的颜色都惊呆了。连我们班的“杰克小尼儿”、邱帮也怕了这“清澈”的水。这水像被绿豆人洗过澡似的脏,这水像被地勾油染了似的臭,真像一个又脏又臭的大磨鬼。我们的冯教练只知道逼我们下水,说这儿的水一点儿也脏,弄得大家都满脸乌水。而我呢就正在和张展鹏聊天,我们无意中发现了栏杆外有一个篮球。我们很想打篮球,心想怎样才能拿到那个篮球呢?可是又不知如何是好,所以我们正在努力的思考中。走着、走着,突然我发现了一根很宽的栏杆,于是就试着钻进去。我们的身体都不算胖,轻而易举的进去了。我们拿了篮球准备出去时,看到了旁边有两只可爱的兔子,它们小巧玲珑,讨人喜爱,一只站在笼子旁,另一只像看着我们似的。我和张展鹏试着抓住它们,可是它们跑得太快了,好像成龙历险记中超速兔似的。我们无法靠近它们。我们看见笼子旁有兔子最爱吃的红萝卜,便向兔子扔了过去,兔子一口都没吃就扔掉了。我们又扔了一大把青菜叶子,她们还是不吃也许对这些食物都不感兴趣。我们又发现了一个馒头,张展鹏下准备扔时,我连忙说兔子不吃馒头的。可是张展鹏已扔了出去,没想到没被兔子扔出来并且讯速捡起馒头,我们仔细的瞧了兔子一眼,啊!兔子竟然吃起了馒头?下课了,我们虽然玩不着篮球,可是我们找到了别一样乐趣。
这就是我童年的乐趣,一只变异的兔子,那你呢?