童年小学作文
童年,像一匹受惊的野马,走失了再也不回;童年,好似那一个走天涯的游子,浪子不回头。童年的时光短暂,像一个棉花糖,还未尝到味道,就化了。但在童年,有多少可笑,可乐,可喜的事啊!
那是童年的我们是多么天真啊,美好的记忆力,童年时的我长了一对洁白而又巨大的虎牙。那时我多么无理:见谁咬谁,这“好人”干的“好事”,犹如满天的星星,数也数不完。
最经典的一件事:那天,我开心地唱着歌谣,买完零食就回家。可谁知我看见了一位“大哥大”在我家门前吃糖。不仅这样,而且还把糖纸随处扔在我家里。
我火了,因为我不能让“侵略者”玷污我家,就算他比我大。
我冲向前去,说:“走开”。
而那个哥哥说:“滚开,小屁孩”。
我真火了,一个健步冲上去,紧紧地咬住他的耳朵,紧紧地咬着,死也不放。他哭了,跑回家找帮手。
我马上逃跑躲在我以前挖的小洞里,虽说小洞,并非那么小。看,他妈出来了。仔细一看,大哥哥的耳朵在流血。再瞅瞅,看那老娘找我的样子,颇像西游记中的“猴哥”。我情不自禁的在偷笑。
找了好久,他们终于回去了。可是,我怎能么找乐子?
眼睛不时的向着草原望去。望着草原上的牛。
想到我马上逃跑躲在我以前挖的小洞里,虽说小洞,并非那么小。看,他妈出来了。仔细一看,大哥哥的耳朵在流血。再瞅瞅,看那老娘找我的样子,颇像西游记中的“猴哥”。我情不自禁的在偷笑。
找了好久,他们终于回去了。可是,我怎能么找乐子?
眼睛不时的向着草原望去。望着草原上的牛。
想到了。我开心的向着牛跑去。
在牛背上,骑一骑;在牛头前,蹬一蹬。发现还有一条牛尾巴。我叫上好几个小朋友。
“三!二!一!拉!”一道鲜血从头上飞过。我们惊呆了。
我爸看见了,叫一伙身强力壮的人把牛拉回家。奶奶,妈妈也惊呆了。
今天晚上,我们请全村人一起吃大餐,除了被我咬的大哥哥一伙人。主菜——红焖牛肉。附菜——红烧排骨……
对了,牛是谁的?是那位吃糖的“大哥大”家的。