我的表弟小学作文
我的表弟,一个令人琢磨不透的男孩,想知道关于我表弟的事吗?请往下看!
我的表弟小名叫弟仔,现在读五年级了,我比他大一岁。在小时候,他可顽皮啦!整天在村子里捣蛋,村子里没有一个人不认识他。他很会捉弄人,就连他表姐我也捉弄过。捉弄我的事下次再提,先提他欺负我的事吧。小时候的我,胆子很小,被人一吓,就哭了。(长大的我可不是这样哦!)弟仔每次都会跟我抢东西,我抢不过他,就哭了。所以,奶奶每次都会说他欺负我。
记得有一次,爸爸给我买了一个玩具,是一只可爱的布熊。弟仔见了,趁我爸爸去上班时。就跟我要,要不到,就抢。“阿蓝姐姐,借你的布熊云云来给我玩玩,好不好呀!”我知道他借了就不会还了,我把头转到另一边,抱紧小熊云云,说:“我才不借呢,你借了就不还我啦!”他笑嘻嘻地说:“我不会,就借一下吗!可不可以!”我不理他。他趁我没留神的时候从我的怀里抢过布熊,得意洋洋地说:“哈哈,布熊云云是我的啦!你不给,我就抢,哈哈!”我生气极了,就跟他抢。他硬抱着不放,我抢不过他,就坐在地上哭了起来。奶奶闻讯赶来,问清了事情的来龙去脉。就批评弟仔,说他老是欺负我,占我便宜。奶奶把他打了一顿,他死性不改,从此以后还欺负我。
好了,他欺负我的事我就写这么多了,别以为只有这一两件,还多着呢,下次我再跟 大家说说。大家可别看他小时候那么顽皮,现在的他可不是这样的。现在的他呀,跟以前截然不同,不知有多听话。