时间过得飞快,一转眼,就过了五个星期,在之前,我的作业都做完了,所以,这一星期,爸爸带我出去玩。
我们去了威海的方特,那里有很多的游戏,特别是一些非常刺激的游戏,上一次我来的时候,我只玩了一些很稳的游戏,对那一些刺激的游戏看都没看,这不,今天又来了,我要把这里玩个遍!
我先看到了“飞越极限”,那也是一个很爽的游戏,看这些画面就像坐在飞机外面,见到了许许多多的世界著名的地方,我想,以后不用出国了,坐在这里关上就行了啊。
刚出来,我感觉到非常的晕,因为当时太高了,但我又看见一个很爽的游戏,瞬间,那用晕的感觉不见了,我飞快的向那个游戏跑去,并瞬间上去了,“啊啊啊啊啊”我在上面拼命的尖叫,好爽啊,一次下来,我的胆子大了许多,就又找了一个关于恐龙的游戏。
我最怕恐龙了,但我还是壮着胆子上去了,坐在那个椅子上,后面有一台机器,在不多的报告情况,而前面,是一个关于恐龙的影片,说的是恐龙又复活了,而且闯入了我们的地盘,我们各国团结起来在打恐龙,我们坐的这种车子又摇摇晃晃的,吓得直尖叫,中间还有很多的恐龙模型,伸出大脑袋,嘴巴在一张一合的,而我,就是坐在最靠近它的地方,一伸手就能摸到似的,我可没那闲工夫,只顾着看和叫,就没有管它了。
再出去之后,我才感觉到这个游戏的爽快,也很有新颖,真好玩,我真的还想玩一次,但太阳已经落下了,天空成了橙色,好美啊,着一些游戏也很好玩,下一次的暑假,我一定还会来的!
回去的路上,我玩的太好了,一点睡意也没有,闹腾来闹腾去,最后,我也累了,就渐渐的进入了梦乡。