校园一角小学作文
我们的学校叫小学,里面有两栋教学楼,和一个大操场,和一个主席台。
教学楼和一个长方形的花坛围起来的一大片陆地,便是我们的乐园。----------大操场。大操场上的同学,有的踢足球、有的打沙包、有得玩跳皮筋、有得玩一些惊险、刺激、的游戏。大操场后面有一个主席台。那是我们娱乐、升旗、表演节目或举行大型回忆的地方。舞台上铺着红红的方砖。亮亮的滑滑的,下课时就成了同学们的乐园,同学们移步跨上去,在上面滑过来、滑过去,或者怕在上面玩游戏,其乐无穷。每当开展活动时,同学们就在上面展现自己的英姿。舞台是我们学校不可缺少的一部分。花坛上方的竹文化是最吸引人的。每当早晨第二节下课时,同学们就咱在下面读上面的竹文化。上面有,竹子的六种精神,和的传说等,一些传说与文化。特别是竹子的六种精神,正直、担当、坚韧、谦虚、激情、团结,超越、奉献。
这就是我们校园的一角,她虽然没有豪华的装饰,但我们在这里得到了欢乐,收获到了知识。