每天上午,我们都陆陆续续的到达教室,做好等待着老师的到来。
不一会儿,有同学小声说:“老师来了。”“应该是”我也回应着。老师的脚步声由远及近,忽然出现在教室的门口,只见老师精神抖擞地看了看我们。老师右手拿着课本,左手拿着一叠作业。然后,老师把课本放到了讲台的正中间,把作业放到了讲台的右上角。
“嗯嗯。”老师微笑着清了清嗓子说,“上课。”
“起立。”班长大声喊道。
“同学们好!”老师高兴得说着。
“老师好!”我们异口同声地回敬老师。
“请坐。”老师说着,让我们坐下,而他却要一直站着。老师开始讲课了,我们一天的学习生活开始了。