山写景作文300字
松兰山不但风景优美,而且是休闲度假的好地方。
海边的岩石千奇百怪,有的像一只玉兔趴在沙滩上懒洋洋地晒太阳;有的像一只巨龟,好像守护沙滩的神使;有的像一位猫将军,身上披着盔甲。海滩上的遮阳伞五彩缤纷,像一朵朵绚丽多彩的鲜花。海面上翻卷着白色的浪花,一道一道,发出“哗……哗……”的声音。
七八月间是松兰山最热闹的时候。远远望去,海滩上人山人海。有的在遮阳伞下休息;有的张开手臂,扑向大海妈妈的怀抱;最有趣的是坐在水坑的小孩子了。他全身光溜溜的,妈妈还把泥涂敷在他身上 ,他就变成了小泥猴。在海里,人们有的游泳,有的在蹬三轮车,最刺激的要数骑水上摩托了。一位伯伯驾驶着摩托在海里左拐右弯,突然来了个急转弯,激起了几十米多高的浪花。欢呼声,欢笑声,海浪声组成了一首大海之歌。
松兰山的风光秀丽,吸引了许许多多的中外游客。