每当夏天的晚上我们全家都会在我们家的楼下欣赏风景看着美丽的月亮吃着好吃的水果听着优美的风声真是赏心悦目。
今年夏天还是老样子坐在楼下吃着西瓜,看着月亮吹着一阵一阵的晚风真是舒服花园还有许多可爱的虫子很有夏天的气息,真是好看。
我跟邻居的小朋友抓萤火虫,放在塑胶袋里萤火虫会发出亮亮的光,在晚上的时候看起来好像一颗颗的电灯泡。
这次的月亮太美了而我跟邻居的朋友一起玩抓萤火虫令我印象深刻希望每天的晚上都能在楼下抓萤火虫吃西瓜玩游戏。