公园写景作文300字
春天来了,天地醒了,万物复苏。在这春光明媚的季节里,班主任老师组织我们去农场公园春游。
刚进公园,迎面就有一条弯弯曲曲的水上石桥,两旁有栏杆。我附下身子,往底下望去。水清的连游鱼水藻都可以看见。小鱼儿在水里摇甩着尾巴,游来游去,像顽皮的小孩在玩耍。沙石有很多,因为水清,所有水里景物一目了然。石桥上有一座小巧玲珑的凉亭,坐在凉亭正中,仿佛置身于水的包围之中。微风吹拂,柳枝摇晃,像春姑娘给柳树梳头发。太阳照在凉亭上,凉亭显得更美了。虽然不大,但是很精致。在这凉亭上用餐,配上这如诗如画的美景,真是享受。
因为春姑娘来了,花早树木都被春姑娘的来临感到愉快。公园里的长廊非常气派,柱子上缠绕着藤蔓,都已经长出来嫩绿的叶子,引来了小鸟的动人歌唱。长廊一米多宽,坐在石板凳上,一阵阵花香扑鼻而来。令人心旷神怡。向北跳望,各种景观尽收眼底,长廊旁栽种着迎春花,金灿灿一片。真不知道春姑娘怎能调出这迷人的颜色,那金黄的小花就像春姑娘的头饰。火红的鸡冠花,它们衬托出美感。
游览了农场公园,我深有感触:农场公园真美呀!