雪写景作文300字
清晨,北风呼呼的吹着。
“哦,雪!雪可真大啊!”早晨,我正熟睡,隐约听到有人喊雪。我赶紧起床,走到窗边,看着外面,啊,鹅毛般的大雪纷纷扬扬从天上撒向人间,像一幅巨大的“雪白色窗帘”。通过“窗帘”,我看到远处,高楼大厦,或隐或现;连绵的高山,既像一个古色古香的城堡,有好像一条白色的巨龙。看到这些,我不禁惊呼:“雪是美好的!”在去学校的路上,看到松树覆盖着雪;一辆路过的汽车覆盖着雪,像雪王国差遣的使者;雪像一个调皮的男孩。雪花落在我的脖子上,好凉啊!我忍不住尖叫。我伸手去抓那顽皮的雪花,到了手心便融化了,像是在和我捉迷藏。我看,雪花是六角的形状,如不是仔细看,不像是雪。刚进入学校,传来的欢呼声,原来是学生们打雪仗。雪球在空中飞来飞去,”我们赢了!”同学们高兴极了。
雪越下越大,厚厚的雪在地上……