描写春天写景的作文
春天的景色非常漂亮,今天就让我们来看看春天到底有多美吧!
春天一到,地上的积雪就会融化掉,小草立刻从黑黝黝的泥土中伸出头来,大地就像铺上了一层绿地毯,本来看起来毫无生气的泥土被绿油油的小草装扮的非常美丽。
原来异常寒冷的天气变得暖和起来,小朋友们一个个都脱掉了毛衣,跑到草地上来放风筝,如果你去这片草地的上空看,就会觉得这些五颜六色的风筝像天边那些灿烂的云彩这风筝也给春天增加了“美”小河里的冰也被温暖的气候给融化了,小河的冰融化后,水变得清澈见底,本来看不见的小鱼小虾现在都可以看见了,小河里不时会有小鱼跃出水面,许多小虾爬上了岸边的岩石上晒太阳。
春天的景色犹如一幅美丽的油画,只要你看到了这幅“油画”,你就永远也不会忘记了。