秋天写景的作文
秋姑娘带着一身的金黄,静悄悄的来到了人间. 秋天的田野是最美丽的金黄的小麦被沉甸甸的果实压弯了腰一阵阵微风吹过,,小麦随风摇晃着那硕大脑袋,远远的看上去像是在跳舞,又好象是在迎接着金秋的到来火一般的高粱就像是喝醉了酒,好像也在为秋姑娘的到来感到高兴! 马路上,被秋风扫落的树叶积了厚厚的一堆,远远地望上去,马路好似穿上了一件金色的大衣,在阳光的照耀下,显得十分的耀眼而花坛呢?更是别有一番风味. 无数的小花在花坛里竞相开放,红的,黄的,蓝的…..什么颜色的花都有俯下身子,闭上眼睛,轻轻地深呼吸,你还能闻到各种花散发出的香味."姹紫嫣红百花香"用来形容这里的风景,最恰当不过了. 秋天,那是一个果实累累的季节,一个金叶纷飞的季节,一个遍地似金的季节!