描写景的作文
我的家乡在广州,它位于中国的南边,那里风景优美,物产丰富,空气清新甜润。今天,我要向大家介绍广州的生物岛。
生物岛可美丽了!一踏进岛上就闻到一阵清香。哦!原来前面有一丛美丽的玫瑰,那香味芬芳扑鼻。生物岛里有一座石桥,桥下有一条小河,河水清澈见底,有许多条小鱼在自由自在地游泳。过了桥,有一条石板小路。小路旁有一个大草坪,在草坪上,嫩绿的小草在春风中点头,好象在说“春天来了。”生物岛还有一条很长的绿道,绿道上,有的人散步,有的人骑自行车,有的人在跑步,还有的人在做游戏,可热闹了!
这就是生物岛,美吗?我可喜欢了!有时间你们也去看一下吧!