校园写景作文300字
我们的学校在鹤峰县上六峰村。我们学校的景色非常漂亮。特别是春天。
春天在微风下来到了我们校园;在暖暖的阳光下来到了我们的校园;在细雨绵绵中来到我们的校园。松树在春天的抚摩下穿上了绿油油的西装;在老师的汗水下茁壮成长;在自己的勤奋下挺得笔直。小草正一个劲地探出头来,争先恐后地舒展着他们那娇嫩的身子。尽管我们曾经如此折磨他们,可是他们也誓不服输。
鸟儿唧唧喳喳地叫着,在春日的沐浴下,使校园显得非常和谐。叮——————下课了,有的学生抱着篮球冲向篮球场,生怕耽误了这课间的每分每秒;有的学生提着拍子奔向乒乓球场;有的干脆呆在教室,聚在一起聊着学情。
这就是我们的学校,这样美的环境,难道其它学校比得上她吗?