校园写景作文400字
如果你来到一小校园,你就会感受到那里的美丽,你会被那里的美丽所吸引。
刚走进校园,看到的是一棵高大的皂荚树。这颗皂荚树已经陪伴我们200多年了,所以我们全校同学都很喜欢他!春天他抽出嫩芽,让春天一同和皂荚树陪伴我们!夏天皂荚树长出了好多好多的叶子,像一把撑开的大伞在为我们遮阳,让同学们快乐地在这把大伞下做游戏!秋天,叶子变成了黄色的小蝴蝶,在迎风起舞;冬天皂荚树的枝上覆盖上了白布让皂荚树穿上了新衣服!在往里走,教室门前的花坛里都有几棵玉兰树。他的花很特别,是先开花再长叶子。操场西边种着梧桐树,我喜欢梧桐树,因为他的叶子像宽大的手掌。操场东边种着广玉兰树,每年春天它也会开出白色的花。花香浓郁,引来了许多小蜜蜂。小蝴蝶在花问起舞。
我们学校不见有树,还有花。宿舍楼旁边花坛里种着韭菜兰。三叶草。我最喜欢三叶草,因为他的花是朝着太阳旋转的。
我们学校不仅风景美,老师们也很好,老师们和蔼可亲,下课陪我们做游戏!上课一丝不苟的为我们讲课,传授给我们知识!
我爱我的学校,爱得无法比喻!