秋天写景作文300字
秋天来了,天气渐凉,一群群大雁往南飞去。
果园里,水灵灵的葡萄像一颗颗闪闪发亮的玛瑙。红彤彤的枣子像小朋友红扑扑的小脸蛋。橙红橙红的柿子像一盏盏红灯笼,沉甸甸地挂在枝头。
菜园里,小豆角猫着腰正藏在叶子后面偷看秋姑娘。西红柿戴着一顶绿色小帽,红红的脸蛋可爱极了。
田野里,红红的高粱好像喝了酒的大叔,从脸红到了脖子。玉米甩着长长的须就像老爷爷的胡子。
树林里,一片片黄叶在空中飞舞,就像一只只蝴蝶从枝头村落。它们飘啊飘啊,飘到了地上,就好像给大地铺上了一层厚厚的地毯。
花园里,桂树开花了,一朵朵桂花躲在绿叶丛中却难掩那馥郁的花香。色彩艳丽的月季花在秋风中摇曳着它那婀娜的身姿。菊花仙子就更漂亮了,它们身着彩衣,有金黄的、雪白的、紫红的……在竞相媲美呢!
秋天,真是一个迷人的季节,更是一幅迷人的图画。